Um frango assado cheio de sabor e que é fácil e prático de fazer. Com um arroz branco e uma salada você tem uma refeição completa e deliciosa.
INGREDIENTES:
4 sobrecoxas de frango
4 coxas de frango
4 batatas cozidas com a casca e cortadas em pedaços grandes
1 cenoura grande cozida e cortada em pedaços
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de alecrim seco
1 colher de chá de páprica doce
4 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o orégano, o alecrim, a páprica, o alho, sal, pimenta e o azeite
Deixe descansar por uma hora na geladeira
Aqueça o forno a 200º
Coloque uma frigideira grande antiaderente para aquecer
Quando estiver quente coloque as sobrecoxas com a pele para baixo
Adicione as coxas
Deixe que a pele de tudo fique bem dourada
Se a sua frigideira puder ir ao forno, coloque as sobrecoxas com a pele para cima, adicione as batas e a cenoura e leve para o forno
Senão, transfira o frango, sobrecoxas com a pele para cima, para uma forma, coloque as batatas e as cenouras e leve ao forno
Deixe assar por 40 minutos ou até o frango estar bem cozido